Картошечка в горшочках с мясом и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук шинкую четверть кольцами.

Мясо режу средним кубиком.

Лучше всего для этого рецепта брать свиную шею или говядину с прослойками жира, тогда блюдо получится очень нажористым и вкусным

На небольшом количестве растительного масла, на сильном огне обжариваем лук и мясо до золотистой корочки минут 7-10.

Не забываем про соль.

Пока жарится мясо, режем картофель и морковь кубиком

Чеснок мелко шинкуем.

Формируем блюдо.

В горшочек укладываем немного картофеля, 2-3 ложки обжаренного с луком мяса, морковь, чеснок и снова картофель.

Добавляем большую щепотку соли и заливаем кипяченой водой.

Так делаем со всеми горшочками.

Горшочки готовятся в духовке, при температуре 200 градусов около 40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru