Блинный десерт от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блины:

В миске соединить яйца, соль, сахар, воду, молоко и муку. Перемешать до растворения комочков.

Добавить к тесту соду, гашенную лимонным соком и растительное масло.

Перемешать.

Пожарить блины.

Начинка для блинов:

В вишневый сок смешать с крахмалом.

Соединить с вишнями (сахар добавить по вкусу). Поставить на огонь.

Довести до загустения.

Остудить.

Для основы:

Желатин залить молоком.

Оставить набухнуть.

Набухший желатин распустить в микроволновке или на водяной бане.

Остудить.

Творог соединить с халвой и сахарной пудрой (по вкусу). Перебить блендером.

Добавить тертый шоколад и остывший желатин. Перемешать.

Переложить в разъемное кольцо (диаметр 18-20 см.). Разровнять.

Поставить в холодильник на 15-20 минут.

Блины разложить на стол внахлест друг на друга.

На них переложить вишневую начинку и свернуть в рулет. Рулет свернуть в неплотную «улитку».

«Улитку» из блинов переложить на творожный слой и аккуратно прижать руками.

Разровнять.

Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Украсить растопленным шоколадом и можно угощаться!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru