Штрудель с капустой от Другая Кухня

Фото к рецепту: Штрудель с капустой

Немецкая

60 мин.

4

Простой

16204

0

4

16 января 2019, 08:48

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь замесим тесто, продукты самые обычные. Готовое тесто должно быть мягким, завернем в пленку и убираем отлежаться минут на 20-30.

За это время приготовим начинку. Настоятельно прошу использовать в этом рецепте тмин. Вкус будет шикарным. Лук порезанный кубиком обжариваем до золотистости, добавляем грудинку (порезанную кубиком) и тоже слегка обжарим.

Капусту мелко шинкуем и отправляем в кастрюлю (я готовлю в воке, очень удобно). Как только капуста уменьшится в объеме (утушится, обжарится) добавляем кубики сладкого перца и доводим до готовности. Перед тем как отключить плиту, посолим, засыпаем зелень петрушки (измельченная) и добавляем тмин. Хорошо перемешиваем и остужаем.

Тесто раскатываем и растягиваем на промасленном столе. Тесто отлично поддается, тянется до прозрачности. На подготовленный пласт выкладываем нашу начинку, равномерно распределяем. Сворачиваем плотный рулет, края защипываем.

Штрудель перекладываем на подготовленный противень (застелен пергаментом), смажем желтком и посыпаем тмином. Запекаем в разогретой духовке минут 20, температура 220 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Штрудель с капустой: шаг 1Штрудель с капустой: шаг 2Штрудель с капустой: шаг 3Штрудель с капустой: шаг 4Штрудель с капустой: шаг 5Штрудель с капустой: шаг 6Штрудель с капустой: шаг 7Штрудель с капустой: шаг 8Штрудель с капустой: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru