Гороховый суп с копчеными ребрышками от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить с лавровым листом и перцем горошком до готовности, затем снять с кости и разделить на небольшие кусочки.

Копченые свиные ребрышки нарезать и пожарить без масла на сковороде до золотистости, добавить порезанный на кубики лук и через 5 минут натертую на крупной терке морковь, все пожарить до золотистого цвета моркови.

В бульон опустить заранее замоченный горох (замочить на 4-5 часов горячей водой) и отварить 20 минут.

Затем блендером измельчить.

Добавить мясо, порезанный на кубики картофель, зажарку из ребрышек, лука и моркови и варить 15минут.

Поперчить, добавить зелень и подавать к столу!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0799
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru