Гороховый суп с копчеными ребрышками от Виталий

Пошаговый рецепт приготовления

Горох промыть холодной водой и замочить на 5-6 часов.

Промыть и поставить вариться 20-30 минут.

Почистить и порезать картофель, добавить к гороху.

Почистить и порезать лук, потереть на терке морковь.

Копченые ребрышки порезать на небольшие кусочки.

На сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь и порезанные ребра.

Обжарить все вместе.

Добавить в зажарку в суп.

Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца.

Проварить гороховый суп 5-10 минут.

При подаче в тарелку можно добавить свежую порезанную зелень укропа или петрушки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru