Гороховый суп с копчеными ребрышками от VanaFood

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать ребрышки и закинуть на сковородку немного обжариться, чтобы стопился лишний жир, периодически переворачивать.

Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на маленькие кусочки.

Можно сразу в это время нарезать зеленый лук и укроп.

Поставить кипятиться воду.

Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут.

Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.

Затем добавить зеленый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.

Как только суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтобы удобно было разливать суп.

Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленый лук и укроп.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0484
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru