Гороховый суп с копчеными ребрышками

Фото к рецепту: Гороховый суп с копчеными ребрышками

Ингредиенты

  • копченые ребрышки - 600 гр.
  • картофель - 4 шт.
  • консервированный зеленый горошек - 400 гр.
  • зеленый лук
  • укроп
  • вода - 2 л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать ребрышки и закинуть на сковородку немного обжариться, чтобы стопился лишний жир, периодически переворачивать.

Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на маленькие кусочки.

Можно сразу в это время нарезать зеленый лук и укроп.

Поставить кипятиться воду.

Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут.

Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.

Затем добавить зеленый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.

Как только суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтобы удобно было разливать суп.

Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленый лук и укроп.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!


VanaFood

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт