Суп гороховый с копчеными ребрышками от Галина Прилепа
Ингредиенты
- горох 250 г
- ребра свиные копченые 300 г
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- картофель 2 шт.
- подсолнечное масло 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Горох я замачиваю на ночь в холодной воде.
Горох переложить в кастрюлю и залить теплой водой, варить около 20 минут.
Затем добавить мелко нарезанный картофель. Варить 5-7 минут.
Лук и морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
Положить зажарку в суп, добавить соль и перец.
Ребрышки разрезать на порционные кусочки и отправить в суп.
Варить все вместе еще около 10 минут.
К супу обязательно делаю сухарики из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты