Суп гороховый с копчеными ребрышками

Фото к рецепту: Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ингредиенты

  • горох 250 гр.
  • ребра свиные копченые 300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Горох я замачиваю на ночь в холодной воде.

Горох переложить в кастрюлю и залить теплой водой, варить около 20 минут.

Затем добавить мелко нарезанный картофель. Варить 5-7 минут.

Лук и морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

Положить зажарку в суп, добавить соль и перец.

Ребрышки разрезать на порционные кусочки и отправить в суп.

Варить все вместе еще около 10 минут.

К супу обязательно делаю сухарики из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Галина Прилепа

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты