Суп гороховый с копчеными ребрышками от Галина Прилепа

Пошаговый рецепт приготовления

Горох я замачиваю на ночь в холодной воде.

Горох переложить в кастрюлю и залить теплой водой, варить около 20 минут.

Затем добавить мелко нарезанный картофель. Варить 5-7 минут.

Лук и морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

Положить зажарку в суп, добавить соль и перец.

Ребрышки разрезать на порционные кусочки и отправить в суп.

Варить все вместе еще около 10 минут.

К супу обязательно делаю сухарики из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru