Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В стакан, в котором буду готовить соус, кладу очищенный от кожицы и косточки и порезанный на небольшие кусочки авокадо.

Добавляю к нему холодную кипяченую воду, лимонный сок, подсолнечное рафинированное масло, острую горчицу, соль, черный молотый перец и порезанный на небольшие кусочки чеснок.

Все измельчаю погружным блендером.

Если соус получается густой, то можно в него добавить еще немного растительного масла или воды.

Готовый соус нужно попробовать на вкус и при необходимости добавить недостающие специи.

Если соус вам кажется кисловатым, то в него можно добавить немного сахара, все перемешать и еще раз попробовать на вкус.

То есть нужно довести соус до желаемого вкуса.

Соус получается нежный, очень приятной кремовой консистенции, с легким ароматом и вкусом чеснока.

При желании в него можно добавить измельченную зелень.

Пошаговые фото рецепта

Соус из авокадо: шаг 1Соус из авокадо: шаг 2Соус из авокадо: шаг 3Соус из авокадо: шаг 4Соус из авокадо: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru