Салат из авокадо,перца и раков под коктейльным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Ещё один вкусный салат,рекомендуем....
В салатницу кладём сборный салат.
Посыпаем его цедрой 1/2 лимона и сельдереем,
порезанным очень тонко.
Затем выкладываем перец ,
также порезанный тонко.
Авокадо режем кубиками,
сбрызгиваем лимонным соком и кладём сверху.
Помидор очищаем от кожицы
/надрезав сначала накрест
и положив в кипяток на минутку/,
и филетируем,затем нарезаем тонко
и выкладываем в форме цветка,
приправляем немного солью и перцем.
В центр сверху кладём раковое мясо.
В баночке соединяем всё необходимое для соуса,
плотно закрываем крышкой и встряхиваем,
приправляем,соус готов.
Поливаем им наш салат,готово!
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
С РОЖДЕСТВОМ;ДРУЗьЯ!
ЗДОРОВьЯ;МИРА И ДОБРА ВАМ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





























