Пошаговый рецепт приготовления

К куриному фаршу выкладываем творог и лук.

Солим и перчим.

Можно добавить мелко нарезанную зелень и какие-либо специи на собственное усмотрение.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

Из полученной массы формируем круглые котлетки и обжариваем их с обеих сторон на медленном огне.

Я сделала часть котлет диетической, без кожи и жира, тушим эти котлеты на воде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0340
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru