Котлеты с творогом (очень нежные)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт сочных котлет с творогом:

1 Лук почистить, порезать, сложить в чашку блендера, добавить творог и пробить блендером.

2 Смешать в чашке фарш, творог с луком, яйцо, добавить соль, перец по вкусу.

Хорошо всё смешать.

Если фарш плотный, добавить немного воды (2 ст.л.).

Можно фарш отбить для однородности.

3 Смочить руки водой, сформировать котлеты, обвалять в муке или сухарях, жарить на растительном масле на медленном огне по 5-8 минут с каждой стороны.

Можно поставить в духовку на 30-40 минут при 190 градусах.

Готовые котлеты снять со сковороды на тарелку.

Подавать можно с любым гарниром или овощами.

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0677
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru