Котлеты с творогом и грибным соусом
Насладитесь котлетами с творогом и грибным соусом! Вкусное мясное блюдо из свино-говяжьего фарша, творога, лука и отварных грибов. Рецепт с любовью!

Пошаговый рецепт приготовления
Фарш, творог, хлеб и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем перец, чеснок, соль.
Вымешиваем и выкладываем на противень.
Запекаем в духовке до готовности.
А в это время: обжариваем грибы с добавлением сметаны и томат-пасты, если сильно загустеют, добавить воды.
Готовые котлеты переложить в форму, сверху выложить грибы и поставить в разогретую духовку духовку на 15 минут, чтобы котлеты пропитались грибным вкусом.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я брала грибы маслята, а сметана была деревенская.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


