Котлеты с творогом и грибным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш, творог, хлеб и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем перец, чеснок, соль.
Вымешиваем и выкладываем на противень.
Запекаем в духовке до готовности.
А в это время: обжариваем грибы с добавлением сметаны и томат-пасты, если сильно загустеют, добавить воды.
Готовые котлеты переложить в форму, сверху выложить грибы и поставить в разогретую духовку духовку на 15 минут, чтобы котлеты пропитались грибным вкусом.
Дополнительная информация
Я брала грибы маслята, а сметана была деревенская.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить17.11.2008 18:41
по-домашнему...вкусно! добавили бы вариантом...было бы ваще класс! 5
sigma002
Ответить17.11.2008 18:43
Да тороплюсь я,как всегда, забываю поиск
yanucya5
Ответить17.11.2008 18:46
интересно "5"!!!!!
favila
Ответить17.11.2008 18:48
интересно 5+
lorxen1
Ответить17.11.2008 18:50
вот фарш с творогом не пробовала,он не вытекает при жарке?
sigma002
Ответить17.11.2008 18:52
Жидкость есть конечно, но они хорошо схватываются.
lorxen1
Ответить17.11.2008 19:01
спасибо
irusya.by
Ответить17.11.2008 19:16
да... с творогом не пробовала. интересно
mellorn
Ответить17.11.2008 19:36
С творогом не пробовала, но должно быть вкусно!!!! 5+
fialka1
Ответить17.11.2008 19:49
Интересный и для меня новый рецептик 555!Забераю!
котлетка
Ответить17.11.2008 19:55
здорово! отлично!
Фруша
Ответить17.11.2008 20:29
а вот какое сочетание мяса и творога..что он дает в котлетах?
oksana malzew
Ответить17.11.2008 20:50
5+!!!
sigma002
Ответить17.11.2008 21:43
Для фруши:они получаются нежные, сочные и не разваливаются.Мне понравилось.
maj4ik
Ответить17.11.2008 23:22
вкусные котлетки!!! 5555
кыш
Ответить18.11.2008 06:53
Вкусно!
мама макса
Ответить20.11.2008 20:29
Отличная задумка!!! 5!
sigma002
Ответить20.11.2008 22:05
Спасибо Вам девочки!
тамара агапитова
Ответить22.12.2008 22:17
Делала с творогом, осталась очень довольна вашими котлетами.Во первых диетические, во вторых очень нежные, в третьих сочные.Спасибо, рецепт чудесный!
sigma002
Ответить07.07.2009 23:38
Благодарю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты