Котлеты с творогом и грибным соусом

Фото к рецепту: Котлеты с творогом и грибным соусом

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 500 гр
  • Творог 250гр
  • яйцо 1 шт
  • Лук репка 1/2 луковицы
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Грибы(любые) отварные 400 гр
  • Сметана 3 ст.л.
  • Томат-паста 2 ст. л

Способ приготовления

Фарш, творог, хлеб и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем перец, чеснок, соль.

Вымешиваем и выкладываем на противень.

Запекаем в духовке до готовности.

А в это время: обжариваем грибы с добавлением сметаны и томат-пасты, если сильно загустеют, добавить воды.

Готовые котлеты переложить в форму, сверху выложить грибы и поставить в разогретую духовку духовку на 15 минут, чтобы котлеты пропитались грибным вкусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я брала грибы маслята, а сметана была деревенская.

5.04.58579331544834551.035
sigma002

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

по-домашнему...вкусно! добавили бы вариантом...было бы ваще класс! 5

17.11.2008 18:43

Да тороплюсь я,как всегда, забываю поиск

17.11.2008 18:46

интересно "5"!!!!!

17.11.2008 18:48

интересно 5+

17.11.2008 18:50

вот фарш с творогом не пробовала,он не вытекает при жарке?

17.11.2008 18:52

Жидкость есть конечно, но они хорошо схватываются.

17.11.2008 19:01

спасибо

да... с творогом не пробовала. интересно

17.11.2008 19:36

С творогом не пробовала, но должно быть вкусно!!!! 5+

17.11.2008 19:49

Интересный и для меня новый рецептик 555!Забераю!

здорово! отлично! :)

а вот какое сочетание мяса и творога..что он дает в котлетах?

5+!!!

17.11.2008 21:43

Для фруши:они получаются нежные, сочные и не разваливаются.Мне понравилось.

17.11.2008 23:22

вкусные котлетки!!! 5555

18.11.2008 06:53

Вкусно!

Отличная задумка!!! 5!

20.11.2008 22:05

Спасибо Вам девочки!

Делала с творогом, осталась очень довольна вашими котлетами.Во первых диетические, во вторых очень нежные, в третьих сочные.Спасибо, рецепт чудесный!

07.07.2009 23:38

Благодарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...