Праздничная закуска

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим заправку.

В мисочку наливаем 2 ст. ложки яблочного или винного уксуса, перчим, сюда же добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, выдавливаем 1 зубчик чеснока через пресс и добавляем 2 чайные ложки прованских трав.

Все перемешиваем.

250 гр. адыгейского сыра нарезаем небольшими кубиками.

В миску высыпаем одну баночку зеленых оливок без косточек, сюда же добавляем одну банку маслин без косточек и нарезанный адыгейский сыр.

Все поливаем приготовленной заправкой.

Аккуратно перемешиваем.

В небольшие стаканчики выкладываем приготовленную закуску.

Количества этой закуски хватит примерно на 15 50 граммовых стаканчиков.

Сверху в каждый стаканчик вставляем шпажку.

Закуска получилась очень вкусная, необычная и красиво смотрится на столе.

Готовится она очень легко и главное быстро.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru