Праздничная закуска из лаваша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала сварим пюре, пробьем блендером, я в пюре добавила масло и молоко.

Почистим сельдь и освободим от костей.

Нарежем сельдь кусочками.

Нам понадобиться еще огурец.

Я нарезала на маленькие тонкие полосочки.

Берем лаваш и на него намазываем картофельное пюре.

Далее выкладываем сельдь, и огурец.

Я положила три ряда на небольшом расстоянии.

Теперь завернем лаваш и уберем на 20 минут в холодильник.

Теперь нарежем и выложим на блюдо.

Я украсила зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0659
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru