Рулет «мимоза» закуска из лаваша с начинкой на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, лист лаваша смазываем майонезом, и раскладываем равномерно сардины размятые вилкой, присыпаем мелко порубленной зеленью укропа, и плотно скручиваем в рулет.

Второй лист лаваша также смазываем майонезом, и выкладываем равномерно натертые яйца на мелкой терке, и присыпаем зеленью.

На один край кладём рулет с сардиной и вместе плотно скручиваем в рулет.

Третий лист лаваша также промазываем майонезом, раскладываем мелко натертый сыр, и посыпаем зеленью.

На край кладём рулет с сардиной и яйцом, сворачиваем в рулет.

Рулет плотно оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа для пропитки.

По истечению времени, нарезаем рулет «Мимоза» на кусочки и подаём к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru