Арахисовая паста от Ольга Лунгу

Фото к рецепту: Арахисовая паста

Домашняя

10 мин.

Простой

3654

0

1

07 августа 2018, 23:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 300 грамм арахиса, отправляем в микроволновку и жарим до золотистого цвета, после чего очищаем от шелухи или так же можно купить готовый, жаренный арахис.

Арахис пересыпаем в чашу блендера, добавляем 1/3 чайной ложки соли, 4 столовые ложки сахара и хорошо взбиваем.

Когда орешки поднимутся по стенкам и будет тяжело взбивать, просто открываем блендер и опускаем ложечкой вниз орехи и продолжаем дальше взбивать.

Я взбиваю в течении 5-8 минут, всё будет зависеть от мощности блендера! (если он у вас слабенький, то лучше это проделайте за несколько раз по чуть чуть!!!) масса должна получиться немного жидковатая, как арахисовая паста. Перекладываем её в тарелочку.

Нарезаем любой батон или багет свеженький и сверху намазываем арахисовой пастой.

Приятного Вам Аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru