Печенье с зеленым луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом подготовим лук. Нарежем его мелко.

В миску высыпать муку, отруби, разрыхлитель и соль. А так же добавить сметану и размягченное сливочное масло.

При помощи миксера размешать все. Добавить лук и уже руками вымесить тесто.

Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарезать на произвольные формы. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом.

Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.

Вкуснейшее печенье готово. Как приготовить такое вкусное луковое печенье смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0844
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru