Печенье с зеленым луком
Ингредиенты
- мука – 2 ст. (200 мл. )
- отруби ржаные – 0,5 ст.
- масло сливочное – 100 г
- сметана – 100 г
- лук зеленый – 1 пучок
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом подготовим лук. Нарежем его мелко.
В миску высыпать муку, отруби, разрыхлитель и соль. А так же добавить сметану и размягченное сливочное масло.
При помощи миксера размешать все. Добавить лук и уже руками вымесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарезать на произвольные формы. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом.
Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.
Вкуснейшее печенье готово. Как приготовить такое вкусное луковое печенье смотрите в видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки