Хлеб с кабачками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку и смешать в миске с содой, солью,разрыхлителем и корицей.

Во сторой миске смешать сахар, подсолнечное масло, яйца, экстракт ванили, 2 стакана натертого на терке цуккини, шоколад в гранулах или изюм и/или орехи.

Высыпать содержимое первой миски во вторую миску и тщательно перемешать. Вылить содержимое в формы для выпечки хлеба.

Разогреть духовку до 165С и выпекать до готовности примерно 1 час.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0836
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru