Хлеб с кабачками
Ингредиенты
- (на 2 буханки):
- кабачки или цукини - 400 гр
- мука пшеничная - 3 ст.
- подсолнечное масло - 1 ст.
- яйца - 3 шт
- сахар - 1 ст.
- сода - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- экстракт ванили - 1 ч.л.
- шоколад в гранулах или изюм и/или орехи.
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку и смешать в миске с содой, солью,разрыхлителем и корицей.
Во сторой миске смешать сахар, подсолнечное масло, яйца, экстракт ванили, 2 стакана натертого на терке цуккини, шоколад в гранулах или изюм и/или орехи.
Высыпать содержимое первой миски во вторую миску и тщательно перемешать. Вылить содержимое в формы для выпечки хлеба.
Разогреть духовку до 165С и выпекать до готовности примерно 1 час.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты