Салат "мимоза" от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, картофель и яйца отварить, все очистить. Лук замариновать. Для этого лук нарезать мелко, залить кипятком на 30 секунд. Кипяток вылить, залить лук холодной кипяченной водой, добавить уксус и сахар, оставить на 30 минут. Картофель, морковь, белки и желтки я натираю на мелкую терку. Тунец разминаю вилкой. Собрать салат слоями в следующем порядке: тунец, белок, морковь, лук, картофель. Все слои промазываю майонезом (только на лук не кладу майонез). Сверху посыпаю салат желтками и украшаю веточками розмарина.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0631
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru