Картофельные зразы с мясом
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем картофель и разминаем в пюре.
В пюре добавляем яйцо и 2-3 ст. л муки.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до готовности. За пару минут добавляем соль.
Формируем зразы и обваливаем в муке.
Обжариваем до золотистого цвета.
ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты