Картофельные зразы с мясом

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. муки для теста +
  • мука для присыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем картофель и разминаем в пюре.

В пюре добавляем яйцо и 2-3 ст. л муки.

Обжариваем лук до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до готовности. За пару минут добавляем соль.

Формируем зразы и обваливаем в муке.

Обжариваем до золотистого цвета.

ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0822
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru