Ингредиенты

  • сыр – 100 гр.
  • масло сливочное – 100 гр.
  • яичный желток – 1 шт.
  • мука – 120-150 гр.
  • соль – щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

Соединим с помощью вилки размягченное сливочное масло, яичный желток, соль и натертый на мелкой терке сыр.

Постепенно добавляем муку замешивая мягкое тесто.

Убираем тесто на 1 час в холодильник.

Делим тесто пополам (для удобства), тонко раскатываем и режем на сегменты.

Делаем декоративные дырочки и отправляем выпекаться в течении 10-15 в разогретую до 180 градусов духовку.

Пошаговые фото рецепта

Сырные крекеры: фото шаг 1Сырные крекеры: фото шаг 2Сырные крекеры: фото шаг 3Сырные крекеры: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели