Панна-котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Моему мужу очень понравилась несладкая Панна-Котта:

нежное суфле из цветной капусты

с пикантными,хрустящими,солёными крекерами.

Цветная капуста у меня была замороженная.

Довела до кипения сливки,подсолила их,

добавила капусту и варила около 5 минут.

В холодную воду положила листики желатина.

Готовую капусту вместе со сливками отправила в блендер

и измельчила,приправила солью,перцем и мускатом,

добавила желатин и перемешала.

Разлила немного остывшее суфле по бокалам

и поставила в холод на час-полтора.

Тем временем приготовила крекеры:

сыр натёрла на средней тёрке и присыпала мукой.

Добавила ветчину и кунжут,перемешала

и выложила столовой ложкой на пергамент.

У меня получилось 9 штук.

Выпекала в духовке,

разогретой до 220° в течении 5-7 минут,готово!

Угощала Панна-Коттой,

украсив её крекерами и бантиком из зелёного лучка...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Панна-котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами: шаг 1Панна-котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами: шаг 2Панна-котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами: шаг 3Панна-котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами: шаг 4Панна-котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами: шаг 5Панна-котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами: шаг 6Панна-котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами: шаг 7Панна-котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliza007
23.08.2010 23:32
Ответить
Poprobuyu 5!
skate
23.08.2010 23:37
Ответить
ммм... какая панна-котта интересная! Bravissimo, che bontà!*BRAVO*
Mil@_Mil@
23.08.2010 23:46
Ответить
Очень нарядно и, несомненно вкусно! 555!!!
lil-8888
23.08.2010 23:40
Ответить
А мне пожалуйста крекеры. 555
иррез
23.08.2010 23:55
Ответить
Как интересно!!! Нежнейшее блюдо!!!*THUMBS UP*
ambrinna
24.08.2010 00:34
Ответить
Ух ты!!! Люблю цветную капусту. Тоже собираюсь нечто подобное по инграм сотворить;)*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
24.08.2010 00:40
Ответить
Крекеры классные!*THUMBS UP*
mellorn
24.08.2010 02:02
Ответить
Здорово! Надо будет повторить!555
l@r@4ka
24.08.2010 02:08
Ответить
вкус думаю бесподобный 5555
манюша
24.08.2010 02:17
Ответить
Бесподобно! 555
irisli
24.08.2010 02:27
Ответить
кАК ИНТЕРЕСНО! 555
sweta1
24.08.2010 03:08
Ответить
спасибо большое за комментарии!@}--}--
for_ever
24.08.2010 03:09
Ответить
Светик, и капусточка в таком виде, крекеры очень понравились! 555555555555 @}--}--*THUMBS UP*
naumovec
24.08.2010 03:25
Ответить
Здорово!
шуш
24.08.2010 03:41
Ответить
Светуль, у тебя всегда всё вкусно и оч красиво!!!! 5555555*BRAVO*
ирусик-88
24.08.2010 05:51
Ответить
необычный рецепт,интригующий*THUMBS UP**THUMBS UP*5555++++
lorxen1
24.08.2010 05:54
Ответить
Я такую панна котту и не пробовала, цвет капустку люблю, должно быть вкусненько , а крекеры какие красавцы. Светик, а красотища то какая*BRAVO* 5+++
chef
24.08.2010 06:41
Ответить
Светланка, ты меня очень удивила! Не ела ничего подобного. Вот это да, вот это фантазия. Громко хлопаю в ладошки *BRAVO*
севуля
24.08.2010 13:47
Ответить
Очень интересно! 5!:)
mama tasi
24.08.2010 15:35
Ответить
Восторг! Фантазия на миллион, подача очень торжественная :) Передайте мне мою порцию! 555
vicus
24.08.2010 21:01
Ответить
ММммм, нежное суфле с хрустящимммм....
vega
25.08.2010 11:44
Ответить
Забрала без раздумий, Светик!
strelec148
25.08.2010 15:25
Ответить
ого! вот это название....класс! 5+
sweta1
28.08.2010 04:51
Ответить
спасибо большое за комментарии,друзья!:)@}--}--
филомэ
30.09.2010 03:56
Ответить
Попробовала приготовить с брокколи - вкус нежный и цвет прикольный ! Чипсы (крекеры) - чудо ! Спасибо за рецепт !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru