Лёгкие сырные крекеры

Ингредиенты

  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 100 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Твёрдый сыр натереть на тёрке.

Муку, масло и желток перетереть в крошку, добавить натёртый сыр, соль и перец.

Сформировать из теста шарик, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на 2 равные части. Каждую часть раскатать в круг.

Разрезать на 8 треугольничков и с помощью трубочки сделать отверстия.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Подчеркнуть вкус крекеров можно соусом из сметаны со специями или чесноком, а так же посыпав их солью и перцем.

Пошаговые фото рецепта

Лёгкие сырные крекеры: шаг 1Лёгкие сырные крекеры: шаг 2Лёгкие сырные крекеры: шаг 3Лёгкие сырные крекеры: шаг 4Лёгкие сырные крекеры: шаг 5Лёгкие сырные крекеры: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели