Пряная курочка от cathrene

Ингредиенты

  • сок 0,5 лимона
  • 2 ст л соевого соуса
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 0,5 кг. картофеля (крупно нарезанного)
  • 600 гр. куриного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

Проткнуть ножом курицу и замариновать её со специями, луком и чесноком на полчасика

На сковороде разогреть масло и развести там сахар до коричневого цвета

Пожарить в сахаре курицу на большом огне минут 5-7

Добавить картофель и лук и жарить еще минут 10

Затем добавить бульон, тушить 25 мин с закрытой крышкой и 10 мин с открытой

Пошаговые фото рецепта

Пряная курочка: шаг 1Пряная курочка: шаг 2

Дополнительная информация

Если сделать всё чётко по рецепту, получается очень вкусно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maresya
20.11.2007 18:45
Ответить
Только 5!
marusja
26.11.2007 21:01
Ответить
C Уважением 5+.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru