Пряная курочка от cathrene
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Проткнуть ножом курицу и замариновать её со специями, луком и чесноком на полчасика
На сковороде разогреть масло и развести там сахар до коричневого цвета
Пожарить в сахаре курицу на большом огне минут 5-7
Добавить картофель и лук и жарить еще минут 10
Затем добавить бульон, тушить 25 мин с закрытой крышкой и 10 мин с открытой
Дополнительная информация
Если сделать всё чётко по рецепту, получается очень вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maresya
Ответить20.11.2007 18:45
Только 5!
marusja
Ответить26.11.2007 21:01
C Уважением 5+.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты