Пряная и острая курочка с кетчупом “махеевъ”

Фото к рецепту: Пряная и острая курочка с кетчупом “махеевъ”

Домашняя

Простой

5015

2

1

11 сентября 2017, 09:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу вымыть, обсушить и разделать.

Или сразу взять готовые запчасти по количеству едоков.

Посолить и запанировать в кукурузной муке.

Обжарить на масла с двух сторон до румяной корочки.

Нашинковать лук и перец соломкой.

Выложить в сковороду овощи и пассеровать, помешивая, до румянца.

Добавить помидоры, нарезанные кубиками и тушить 5 минут, помешивая.

Добавить винный уксус, сахар и соль, выжать кетчуп «МахеевЪ».

Перемешать и выложить курицу в соус.

Тушить 20 минут, изредка переворачивая, чтобы курица вся пропиталась соусом.

Подавать с зеленью.

Одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Пряная и острая курочка с кетчупом “махеевъ”: шаг 1Пряная и острая курочка с кетчупом “махеевъ”: шаг 2Пряная и острая курочка с кетчупом “махеевъ”: шаг 3Пряная и острая курочка с кетчупом “махеевъ”: шаг 4

Дополнительная информация

Ароматная и острая курица с кетчупом на ужин или обед – это ярко, вкусно и просто!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
12.09.2017 09:25
Ответить

Мне нравится. Вообще в последнее время птицу чаще готовлю, чем мясо.

ogiway
19.09.2017 15:04
Ответить

Спасибо, Леночка! Я тоже птицу люблю, быстро- вкусно-недорого.laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru