Наггетсы

Фото к рецепту: Наггетсы

Ингредиенты

  • филе куриное - 500 гр.
  • соевый соус - 60 гр.
  • яйцо - 3 шт.
  • хлеб - 0.5 батона
  • мука - 5 ст.л.
  • красная паприка
  • карри
  • перец
  • итальянские травы

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать порционными кусочками 5-7 см. Замариновать мясо в соевом соусе и специях в течении 20-30 минут. Можно немного посолить если не достаточно соли в соевом соусе.

Тем временем подготовим панировку. Заранее замороженный хлеб или батон натрем на крупной тёрке. Яйца немного взобьём венчиком или вилочкой. К муке добавим итальянские травы.

Замаринованное мясо окунаем сначала в муку, затем в яйцо и в последнюю очередь в хлебные крошки.

Жарим наггетсы в большом количестве раскалённого масла 2-3 минуты с каждой стороны ( или во фритюре ).

Даём стечь лишнему маслу на бумажное полотенце и можно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Наггетсы: фото шаг 1
Наггетсы: фото шаг 2
Наггетсы: фото шаг 3

Anastasiya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты