Фото к рецепту: Наггетсы

Домашняя

40 мин.

4

Простой

6444

0

0

21 сентября 2017, 15:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать порционными кусочками 5-7 см. Замариновать мясо в соевом соусе и специях в течении 20-30 минут. Можно немного посолить если не достаточно соли в соевом соусе.

Тем временем подготовим панировку. Заранее замороженный хлеб или батон натрем на крупной тёрке. Яйца немного взобьём венчиком или вилочкой. К муке добавим итальянские травы.

Замаринованное мясо окунаем сначала в муку, затем в яйцо и в последнюю очередь в хлебные крошки.

Жарим наггетсы в большом количестве раскалённого масла 2-3 минуты с каждой стороны ( или во фритюре ).

Даём стечь лишнему маслу на бумажное полотенце и можно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Наггетсы: шаг 1Наггетсы: шаг 2Наггетсы: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0864
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru