Ингредиенты

  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • вода
  • соусы для подачи по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

2. В одной тарелке соединить муку, соль и перец.

3. Во второй взбить вилкой яйца, добавить немного воды.

4. В третью тарелку всыпать панировочные сухари.

5. Брать по несколько кусочков филе, хорошо обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца, затем в сухари.

6. Готовые кусочки выкладывать на доску. Теперь их можно либо заморозить, либо жарить во фритюре.

7. В казанке разогреть оливковое масло, небольшими порциями жарить наггетсы до золотистой корочки на среднем огне.

Подавать наггетсы с соусами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Наггетсы.: шаг 1Наггетсы.: шаг 2Наггетсы.: шаг 3Наггетсы.: шаг 4Наггетсы.: шаг 5Наггетсы.: шаг 6Наггетсы.: шаг 7

Дополнительная информация

С панировкой к наггетсам и со специями можно экспериментировать. Подавать с соусами можно как в горячем, так и холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
20.05.2015 09:22
Ответить

Очень хороши наггетсы!

Жанна
20.05.2015 11:54
Ответить

До чего же красиВО! Съесть хочется!

Olga
20.05.2015 12:58
Ответить

Отличная альтернатива Макдональским 😋 Даже лучше 👍🏻👍🏻👍🏻

krolya
20.05.2015 15:20
Ответить

нак-наг

krisenok
20.05.2015 15:47
Ответить

Вкуснота!!!

Tatjana
09.06.2015 23:15
Ответить

Как мы такое любим! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru