Наггетсы.
Ингредиенты
- 500 гр. куриного филе
- оливковое масло ideal
- 0.5 ст. муки
- соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
2. В одной тарелке соединить муку, соль и перец.
3. Во второй взбить вилкой яйца, добавить немного воды.
4. В третью тарелку всыпать панировочные сухари.
5. Брать по несколько кусочков филе, хорошо обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца, затем в сухари.
6. Готовые кусочки выкладывать на доску. Теперь их можно либо заморозить, либо жарить во фритюре.
7. В казанке разогреть оливковое масло, небольшими порциями жарить наггетсы до золотистой корочки на среднем огне.
Подавать наггетсы с соусами.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
С панировкой к наггетсам и со специями можно экспериментировать. Подавать с соусами можно как в горячем, так и холодном виде.
Очень хороши наггетсы!
До чего же красиВО! Съесть хочется!
Отличная альтернатива Макдональским 😋 Даже лучше 👍🏻👍🏻👍🏻
нак-наг
Вкуснота!!!
Как мы такое любим!