Наггетсы домашние от Амир Уверен
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку промыть и нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажным полотенцем избавив от лишней влаги. Подготовим смесь муки и приправ (можно использовать любые ваши любимые) я кладу паприку сухой чеснок соль и перец. Обвалять куриные кусочки в мучной смеси, затем обмакнуть во взбитое яйцо и уже потом обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы можно обжарить на сковороде или запечь в духовке как вам больше нравиться а можно положить в морозилку и приготовить позднее они очень хорошо хранятся. Все секреты и подробности в видео рецепте!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки