Фото к рецепту: Лимонный мусс

Домашняя

240 мин.

4

Простой

8651

2

0

18 августа 2017, 13:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем желатин водой.

Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом и выкладываем на дно прозрачных стаканов.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой.

Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и жёлтым красителем.

В набухший желатин добавим сок лимона и сахарную пудру.

Желатин немного подогреваем и все ингредиенты перемешиваем.

Разливаем в стаканчики, охлаждаем.

Мусс готов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0782
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru