Лимонный мусс
Ингредиенты
- творожный сыр - 300 гр.
- желатин - 15 гр.
- печенье - 200 гр.
- сахарная пудра - 150 гр.
- лимон - 1 шт.
- сливки - 250 гр.
- краситель пищевой - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем желатин водой.
Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом и выкладываем на дно прозрачных стаканов.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и жёлтым красителем.
В набухший желатин добавим сок лимона и сахарную пудру.
Желатин немного подогреваем и все ингредиенты перемешиваем.
Разливаем в стаканчики, охлаждаем.
Мусс готов.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты