Лимонный мусс под клубничным пюре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю попробовать интересный десерт с кислинкой и с пюре из свежей клубники,очень ароматно и освежающе.....
Листики желатина положим в холодную воду.
Йогурт соединим с сахаром и ванилью,
Добавим цедру 1/2 лимона и 3-4 ст.л. лимонного сока.
Желатин слегка отожмём и "распустим",
Соединим его сначала с двумя ложками, а затем и со всем муссом.
Поставим его в холод.
Сами тем временем промоем, очистим и пюрируем клубнику (если кислая,можно добавить немного сахара).
Взбиваем сливки и по частям соединяем их с муссом.
Распределяем по бокалам (4-5 порций) и ставим в холодильник на 4 часа.
Перед подачей добавляем сверху клубничное пюре...
Приятного аппетита!!!