Вишневый мусс с семолина и лимоном

Фото к рецепту: Вишневый мусс с семолина и  лимоном

Домашняя

35 мин.

4

Простой

6428

10

8

11 октября 2014, 13:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытую и очищенную от косточек вишню ( у меня замороженная) залить 200 мл воды, довести до кипения и варить на маленьком огне в течении 15 минут.

Периодически помешивать.

Вишневую массу протереть через сито, вишневый отвар не выливать.

Получившееся вишневое пюре и отвар выложить в металлическую посуду, добавить сахар,лимонный сок.

Перемешивать, довести до кипения и тонкой струйкой влить манную крупу.

Варить на слабом огне, постоянно помешивая 5-10 минут.

Снять с огня, охладить, периодически помешивать, чтобы не было пленки, затем взбить миксером и выложить в креманки.

Украсить полосками цедры лимона, ягодами вишни, листиками мелиссы, посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Вишневый мусс с семолина и  лимоном: шаг 1Вишневый мусс с семолина и  лимоном: шаг 2Вишневый мусс с семолина и  лимоном: шаг 3Вишневый мусс с семолина и  лимоном: шаг 4Вишневый мусс с семолина и  лимоном: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
11.10.2014 14:26
Ответить

Очень интересный десертик!

Алевтина
11.10.2014 15:07
Ответить

Спасибо!

byrenka
11.10.2014 15:03
Ответить

Очень нежно и ароматно!!!!

Алевтина
11.10.2014 15:08
Ответить

Да! Спасибо!

Selena
11.10.2014 19:38
Ответить

Очень красиво! Цвет потрясающий!! А вкуснятина!!!! 

Алевтина
12.10.2014 18:19
Ответить

Спасибо большое!

Жанна
12.10.2014 01:02
Ответить

Как красиво! 

Алевтина
12.10.2014 18:19
Ответить

Спасибо, Жанна!

Tatjana
15.10.2014 22:20
Ответить

Любим такой десертик! 

Алевтина
16.10.2014 07:32
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru