Колбаски в тесте

Фото к рецепту: Колбаски в тесте

Ингредиенты

  • колбаски для гриля - 4 шт
  • мука - 500 г
  • сливочное масло - 125 г
  • яйца - 3 шт
  • молоко - 250 мл.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • дрожжи сухие - 7 г
  • кетчуп тм махеевъ шашлычный - 4 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть.

2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки.

3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи.

4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками однородное гладкое тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше.

5. Миску накройте тканевой салфеткой или пищевой плёнкой и поставьте подходить в тёплое место на час, пока тесто не увеличится вдвое.

6. Обомните тесто и разделите на 4 равные части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

7. Смажьте тесто кетчупом ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный.

8. Посередине положите колбаску, края нарежьте тонкими полосками.

9. Заверните колбаску в тесто переплетая края.

10. Колбаски в тесте выложите на противень. Желток разболтайте и с помощью кисточки смажьте им тесто.

11. Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Колбаски в тесте: фото шаг 1

1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть.

Колбаски в тесте: фото шаг 2

2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки.

Колбаски в тесте: фото шаг 3

3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи.

Колбаски в тесте: фото шаг 4

4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками однородное гладкое тесто. Муки может понадобится чуть больше илм меньше.

Колбаски в тесте: фото шаг 5

5. Миску накройте тканевой салфеткой или пищевой плёнкой и поставьте подходить в тёплое место на час, пока тесто не увеличится вдвое.

Колбаски в тесте: фото шаг 6

6. Обомните тесто и разделите на 4 равные части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

Колбаски в тесте: фото шаг 7

7. Смажьте тесто кетчупом ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный.

Колбаски в тесте: фото шаг 8

8. Посередине положите колбаску, края нарежьте тонкими полосками..

Колбаски в тесте: фото шаг 9

9. Заверните колбаску в тесто переплетая края.

Колбаски в тесте: фото шаг 10

10. Колбаски в тесте выложите на противень. Желток разболтайте и с помощью кисточки смажьте им тесто.

Колбаски в тесте: фото шаг 11

11. Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!


5.04.2995732273553991.02
Julika

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ма-ма

очень вкусно! красота! :)

Julika
13.06.2017 00:32

Большое спасибо💗

Мисс
13.06.2017 01:16

оочень аппетитно

Julika
15.06.2017 09:55

Спасибо 😊

Алевтина

Вкусно и очень аппетитно!

Julika
15.06.2017 09:56

Большое спасибо

Julika
15.06.2017 09:57

Большое спасибо 😊 Рада, что понравился💗

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты