Колбаска в багете тест-драйв с окраиной
Попробуйте колбаску в багете с курицей, сливочным маслом и соусом табаско. Дополните свежим огурцом, лимонным соком и медом. Идеальный тест-драйв!

Ингредиенты
- с курицей и сливочным маслом колбаски для жарки - 3 шт
- пассата - 200 мл.
- мед 2 ст. л
- соус табаско зеленый перечный - 1/2 ч л
- лимонный сок 2 ст. л
- огурец свежий - 1 шт
- багет-мини - 3 шт
- майонез - 2 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Колбаски обжарить до золотистого цвета. Огурец нарезать слайсами.
2. Пассату разогреть в сотейнике, добавить мед, лимонный сок и табаско. Довести до кипения и варить 5 минут.
3. Багеты надрезать вдоль, чтобы осталась нетронутая корочка. Смазать внутри майонезом, поместить внутрь огурец, колбаску и полить томатным соусом.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Колбаски куриные "Окраина" - новинка. Вкусные и где-то даже диетические " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







