Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

тесто разморозить,раскатать потоньше,порезать на одинаковые квадратики.Колбаску порезать не меньше одного см по ширине и разложить на тесто.Обжарить лук на сливочном масле,выложить на колбасу.Соединить края теста сверху по центру.Смазать яичным желтком.Запечь при 180гр,до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Вот собралась я нынче приготовить пирог с индейкой,но муженек мой сказал:-Че то пирогов не хочется.. А тесто то разморожено уже.. Что делать? В холодильнике колбаса да йогурты..Пришлось выкручиваться,но самое удивительное,что попробовав энтот немудреный продукт муж сказал что это УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО вкусно..Странные они все таки...МУЖЧИНЫ...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
06.07.2008 21:53
Ответить
Пятак!
e-art
06.07.2008 21:58
Ответить
И не говори!)) Я тоже немудренное блюдо, да "подразнымисоусами" подаю!!!! Хомячут, как миленькие)) Забираю в копилку! Вам 5!
фрау блюм
06.07.2008 22:00
Ответить
Отличный экспромт! Думаю, что если бы в холодильнике еще и сыр завалялся, его тоже туда отправить. Кстати, у меня пачка теста где-то в недрах холодильника прячтся... надо бы поэкспериментировать)))
blonda
06.07.2008 22:01
Ответить
да оч.вкусненько вам 5
el608
06.07.2008 22:07
Ответить
мне тоже понравилось.5
luba5
06.07.2008 22:16
Ответить
Вкусно!555!
мама макса
06.07.2008 22:40
Ответить
Тоже делаю подобную вкусность. И колбаска, и сосиски, и сыр - все уместно. 5!
milk
29.04.2009 21:17
Ответить
вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели