Печенье морковное
Ингредиенты
- 1 ст. натертой на мелкую терку моркови
- 1 ст. сахара
- 100 г маргарина
- 1 ч.л. гашеной соды
- 2-3 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растереть с сахаром, добавить гашеную соду.
Затем добавить морковь и все очень хорошо перемешать.
Теперь добавить муку столько чтобы тесто получилось не очень крутое.
Из теста сделать небольшие шарики.
Выложить их на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой духовке при температуре 150 градусов 25-30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить19.11.2007 07:45
Морковка, это хорошо, выпечка с ней на удивление выходит вкусная
5!

len4ik
Ответить19.02.2008 21:25
на днях снова пекла.получились еще лучше и цвет красивый!
alexandri
Ответить27.05.2009 01:49
Вкусно и просто! 5!
двоечка
Ответить24.07.2009 03:54
Похоже на морковные котлеты
elitna
Ответить15.12.2009 20:21
Отличный рецепт! ПЯТЬ!

vicus
Ответить16.12.2009 16:36
Простой состав и вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


