Рогалики с повидлом от nata
Ингредиенты
- пакетик сухих дрожжей
- ст. молока
- 2 ст.ложки сахара
- щепотка соли
- 300 гр. маргарина
- 600-700 гр. муки
- повидло
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар и примерно треть муки.
Перемешать и оставить минут на 30.
Потом добавить растопленный маргарин, соль, оставшуюся муку, замесить тесто.
Проставить на час в теплое место.
Тесто раскатывать небольшими кругами, не очень тонко, разрезать как пиццу на 8 частей, на каждую положить немного повидла, буквально неполную чайную ложечку, закатать.
Печь в духовке при темп 180-190 град, 10-15 минут.
Горячими посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить18.11.2007 20:10
солазнительно и просто!
begi
Ответить18.11.2007 20:21
Только 5+
нюташа
Ответить18.11.2007 20:23
Это вкусно!!!
angelina-z
Ответить18.11.2007 20:52
какая вкуснятина!5!
choly
Ответить18.11.2007 21:07
Вот сейчас и сделаю! Спасибо nata!5
клеопатра
Ответить18.11.2007 21:09
конечно 5!Я делаю точно также,только размером раза в два-три меньше.
015704141
Ответить18.11.2007 21:17
люблю выпечку!5!
наталия владимировна
Ответить18.11.2007 21:47
Красивые вкуснящки!
nata
Ответить19.11.2007 02:00
клеопатра,их так и надо делать, маленькими. Я помню в детстве мама моя такие маленькие делала, а мне с мелкими возиться неохото было)))
ksyusha
Ответить19.11.2007 03:46
я особенно с клубничным вареньем любили в детстве, а еще начинку делают из грецких орехов с сахаром.5+
zooz
Ответить19.11.2007 08:11
Вкуснько
jelena_73
Ответить19.11.2007 13:22
zooz это точно!5
натаха
Ответить19.11.2007 17:22
Вкусные рогалички!
molli 5
Ответить17.12.2007 04:12
вкусно 5
salamandraaaa
Ответить02.05.2009 18:29
5 ++++++++++++++++ !
светка-пипетка
Ответить13.12.2009 11:19
симпатишные, но дрожжевое тесто я бы сделала по-вкусней.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты