Яблоки в карамели

Фото к рецепту: Яблоки в карамели

Домашняя

20 мин.

1

Простой

5061

0

2

13 октября 2016, 11:15

Ингредиенты

  • яблоко ( количество любое)
  • примерно 130 гр. карамелек
  • 3 столовой ложки сливок ( я использовала 20%, можно и 30-33%)
  • любые топпинги ( кокосовая стружка, посыпка для кексов, шоколадная стружка, соленые палочки, орешки и другое )
  • палочки для леденцов или мороженного

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте яблоко на дольки

Вставьте палочки для леденцов

Положите карамельки в кастрюльку и разогревайте на среднем огне до тех пор как масса не расплавится

Добавьте сливки и хорошо перемешайте

Снизьте огонь на минимальный ( до 2) и начинайте окунать яблоки

Лучше всего их поставить после этого в холодильник, чтобы карамель немного застыла и затем можно окунать в топпинги

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru