Банановый пудинг

Фото к рецепту: Банановый пудинг

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 гр, сахар 100 гр, яйцо 2 шт., бананы 250 гр, сок лимонный 20 гр, сок ананасовый 250 гр, сухари понировочные 150 гр.

Способ приготовления

Бананы очистить, размять вилкой, влить лимонный сок и взбить в миксере с ранее взбитыми желтками, сливочным маслом и сахаром. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и панировочные сухари. Белки взбить с сахаром и осторожно ввести в общую массу. Поместить все в смазанную маслом форму, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 минут при средней температуре. Подавать в горячем или холодном виде с красным вином.


5.04.5634789603169251.028
плюшкин

Кухня: Английская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.11.2007 16:42

Красное вино пить или добавлять?..... Думаю пить. Это шутка. Рецептик забераю. Сегодня пригодится

14.11.2007 16:45

Хорошо!

14.11.2007 17:03

прекрасно!5

14.11.2007 17:29

спасибо за рецептик!5.

14.11.2007 17:31

Вкусно! 5

14.11.2007 17:53

интересный вариант

15.11.2007 12:49

Вкусненько!

Попробовала, вкусно, только конечно это далеко не пудинг.

25.12.2007 00:46

Отличный завтрак получится!

09.06.2008 02:09

Такого никогда не пекла.Очень интересно!5+++!:)

18.09.2008 19:46

Чудесно! Это следует приготовить непременно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...