Хлебный банановый пудинг
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Режем хлеб на мелкие кусочки и заливаем его молоком, так, чтобы весь хлеб пропитался ( но не плавал в молоке!!)
На сковороде растапливаем масло, мед и сок. Режем мелко банан и добавляем в карамель. Даем загустеть.
Смешивам хлеб и карамельно-банановую смесь, перемешиваем и выкладываем в форму (смазанную маслом)
Яйцо хорошо взбиваем и добавялем сливки. Взбиваем еще несколько минут.
Выливаем яичную смесь на хлеб , посыпаем сахаром и дроблеными орешками.
Выпекать в духовке при 170-180 градусах 30 минут. Или пока не пропечется. Готовность проверять, так же как и у пирога.
Пошаговые фото рецепта
1. Режем хлеб на небольшие кусочки и заливаем молоком. Так, чтобы весь злеб пропитался (но не плавал в молоке!!!)
4. Варим карамель. На небольшом огне даем смеси загустеть, переодически помешивая ее , но не передержите.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить25.05.2010 13:53
krasivo smotritsya,5 !
Inna_2107
Ответить25.05.2010 14:08
555!!!!!!!!!!!
светлана65
Ответить25.05.2010 14:21
Замечательный рецепт! Спасибо! 555!
lillit1
Ответить25.05.2010 14:34
аппетитные фото!
koshka_1983
Ответить25.05.2010 14:48
красота какая, пудинг просто прелесть!5!
севуля
Ответить25.05.2010 16:00
Несомненно, вкусно! 5!
chaika89
Ответить25.05.2010 16:18
КЛАССНО!
katerinka.kz
Ответить25.05.2010 16:19
Красиво!
allenka(alarm clock)
Ответить25.05.2010 21:12
Ух какой лакомый кусочек!
кыш
Ответить25.05.2010 21:36
Обалдеть!!
valentina 78
Ответить25.05.2010 22:37
Ну очень интересный рецептик.555!
naumovec
Ответить25.05.2010 23:11
natapit
Ответить26.05.2010 02:13
здорово!
for_ever
Ответить31.07.2010 22:43
Спасибо за интересный и вкусный рецепт!
anita81
Ответить01.02.2012 19:22
я такие десерты просто обожаю! это очень вкусно
yakovlevakristina
Ответить30.10.2012 15:34
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать Ваше фото (хлебного пудинга) для размещения на сайте?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты