Хлебный бананово-ягодный пудинг

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вариантов пудингов много и каждый раз можно придумывать новый вкус.

1. Заранее отварить рис от "Мистраль".

2. Сухую булку покрошить,можно с корками. У меня высохшие горбушки батонов.

3. Взбить яйца с молоком и ванилью.

4. Залить крошку молочной смесью и перемешать несколько раз,дать пропитаться полностью.

5. Растопить ложку сливочного масла и потомить в нём кружочки банана с коричневым сахаром от "Мистраль".

6. Размять банан вилкой и вылить всё со сковороды в намокший хлеб.

7. Высыпать рис от "Мистраль". Добавить ягоды.

8. Формочки смазать мягким сливочным маслом.

9. Заполнить пудингом. Верх посыпать сахаром от "Мистраль".

10. В большую форму налить воды,поставить мини формочки и запекать около 30 минут при 170-180*.

Можно подавать прямо в формочках или перевернуть на блюдце. Вкусно на завтрак или полдник.

Пошаговые фото рецепта

Хлебный бананово-ягодный пудинг: шаг 1Хлебный бананово-ягодный пудинг: шаг 2Хлебный бананово-ягодный пудинг: шаг 3Хлебный бананово-ягодный пудинг: шаг 4Хлебный бананово-ягодный пудинг: шаг 5Хлебный бананово-ягодный пудинг: шаг 6Хлебный бананово-ягодный пудинг: шаг 7Хлебный бананово-ягодный пудинг: шаг 8Хлебный бананово-ягодный пудинг: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Natali
08.07.2016 19:37
Ответить

И вкусно,и красиво!sadangry

Tatjana
09.07.2016 01:13
Ответить

Спасибо,Наташенька))) smiley

Ксюшенция
08.07.2016 21:43
Ответить

Прекрасный рецепт!!!

Tatjana
09.07.2016 01:14
Ответить

Очень простой!  Спасибо,Ксюшечка!!! 

Ответить

Танечка, как же вкусно и красиво!!!

Tatjana
09.07.2016 16:59
Ответить

Спасибо,Наташенька,за похвалу такому простому рецептику! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели