Банановый пудинг (быстро и легко)

Фото к рецепту: Банановый пудинг (быстро и легко)

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 250 г сахара
  • 2 яйца
  • 3 банана
  • разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
  • (или 1ч.л. соды, гашенная соком 1 лимона)
  • ванилин на кончике ножа
  • ДУХОВКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТЬ ДО 150 ГРАДУСОВ

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром

Добавить муку, разрыхлитель, желтки, ванилин

Белки взбить в плотную пену и аккуратно ввести в тесто

В форму, смазанную маслом выложить нарезанные кружочками бананы и залить их тестом.

Выпекать в духовке 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если хотите положить вместо бананов сливы, яблоки, груши или персики - порежте их на крупные дольки, засыпьте сахаром, добавьте 2 столовые ложки воды и варите до размягчения. А потом слейте излишки воды. Будет вкусно с чем угодно.

5.04.582894561761021.034
st_aisha

Кухня: Английская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.02.2009 21:55

Вкусненько,поробую,555555

10.02.2009 21:56

поробую=попробую :)

10.02.2009 21:59

Думаю будет вкусненько! Надо попробовать 5+

10.02.2009 22:02

Вкусно,5!

10.02.2009 22:12

Отличный пудинг! 5++++++++!

10.02.2009 22:36

молодец!;)5

Очень вкусно.5.

интересно 5

вкусный рецептик! 5

11.05.2009 21:35

что-то масла много, наверно лучше будет молочка добавить

09.10.2009 23:17

Дважды пробовала ваш рецепт и есть кое-какие замечания. Во-первых, количество сахара - его в рецепте больше, чем муки.Второй раз брала сахар на глаз и на вкус - было сладко, и сахара ушло почти вдвое меньше.Во-вторых, хотя я тщательно взвешивала все ингридиенты на весах, мне всё же не удалось достичь такой консистенции теста, чтобы залить им бананы - тесто получается густым, и кроме как выложить его сверху на бананы, ничего другого не остаётся.Не знаю, что я делаю неправильно, вероятно, всё дело в весах, либо ваши,либо мои весы лгут. А в принципе, большое спасибо за рецепт. У нас в Америке бананы очень дешёвые, мы покупаем много и не успеваем их есть, поэтому я везде ищу рецепты десертов с бананами, и ваш занял достойное место в моей коллекции.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...