Банановый пудинг (быстро и легко)
Ингредиенты
- 150 гр. сливочного масла
- 150 гр. муки
- 250 гр. сахара
- 2 яйца
- 3 банана
- разрыхлитель для теста 1 ч.л.
- (или 1 ч.л. соды, гашенная соком 1 лимона)
- ванилин на кончике ножа
- духовку предварительно разогреть до 150 градусов
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром
Добавить муку, разрыхлитель, желтки, ванилин
Белки взбить в плотную пену и аккуратно ввести в тесто
В форму, смазанную маслом выложить нарезанные кружочками бананы и залить их тестом.
Выпекать в духовке 25-30 мин.
Дополнительная информация
Если хотите положить вместо бананов сливы, яблоки, груши или персики - порежте их на крупные дольки, засыпьте сахаром, добавьте 2 столовые ложки воды и варите до размягчения. А потом слейте излишки воды. Будет вкусно с чем угодно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить10.02.2009 21:55
Вкусненько,поробую,555555
fialka1
Ответить10.02.2009 21:56
поробую=попробую
Вита
Ответить10.02.2009 21:59
Думаю будет вкусненько! Надо попробовать 5+
sweta1
Ответить10.02.2009 22:02
Вкусно,5!
begi
Ответить10.02.2009 22:12
Отличный пудинг! 5++++++++!
elitna
Ответить10.02.2009 22:36
молодец!5
ната777
Ответить10.02.2009 22:38
Очень вкусно.5.
алёнушка777
Ответить10.02.2009 23:02
интересно 5
strelec148
Ответить10.02.2009 23:10
вкусный рецептик! 5
lakesh
Ответить11.05.2009 21:35
что-то масла много, наверно лучше будет молочка добавить
leeena
Ответить09.10.2009 23:17
Дважды пробовала ваш рецепт и есть кое-какие замечания. Во-первых, количество сахара - его в рецепте больше, чем муки.Второй раз брала сахар на глаз и на вкус - было сладко, и сахара ушло почти вдвое меньше.Во-вторых, хотя я тщательно взвешивала все ингридиенты на весах, мне всё же не удалось достичь такой консистенции теста, чтобы залить им бананы - тесто получается густым, и кроме как выложить его сверху на бананы, ничего другого не остаётся.Не знаю, что я делаю неправильно, вероятно, всё дело в весах, либо ваши,либо мои весы лгут. А в принципе, большое спасибо за рецепт. У нас в Америке бананы очень дешёвые, мы покупаем много и не успеваем их есть, поэтому я везде ищу рецепты десертов с бананами, и ваш занял достойное место в моей коллекции.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты