Банановый пудинг (быстро и легко)

Фото к рецепту: Банановый пудинг (быстро и легко)

Английская

35 мин.

6

Не определен

7521

11

33

10 февраля 2009, 21:49

Ингредиенты

  • 150 гр. сливочного масла
  • 150 гр. муки
  • 250 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 3 банана

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром

Добавить муку, разрыхлитель, желтки, ванилин

Белки взбить в плотную пену и аккуратно ввести в тесто

В форму, смазанную маслом выложить нарезанные кружочками бананы и залить их тестом.

Выпекать в духовке 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Банановый пудинг (быстро и легко): шаг 1Банановый пудинг (быстро и легко): шаг 2Банановый пудинг (быстро и легко): шаг 3Банановый пудинг (быстро и легко): шаг 4Банановый пудинг (быстро и легко): шаг 5Банановый пудинг (быстро и легко): шаг 6Банановый пудинг (быстро и легко): шаг 7Банановый пудинг (быстро и легко): шаг 8

Дополнительная информация

Если хотите положить вместо бананов сливы, яблоки, груши или персики - порежте их на крупные дольки, засыпьте сахаром, добавьте 2 столовые ложки воды и варите до размягчения. А потом слейте излишки воды. Будет вкусно с чем угодно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
10.02.2009 21:55
Ответить
Вкусненько,поробую,555555
fialka1
10.02.2009 21:56
Ответить
поробую=попробую :)
Вита
10.02.2009 21:59
Ответить
Думаю будет вкусненько! Надо попробовать 5+
sweta1
10.02.2009 22:02
Ответить
Вкусно,5!
begi
10.02.2009 22:12
Ответить
Отличный пудинг! 5++++++++!
elitna
10.02.2009 22:36
Ответить
молодец!;)5
ната777
10.02.2009 22:38
Ответить
Очень вкусно.5.
алёнушка777
10.02.2009 23:02
Ответить
интересно 5
strelec148
10.02.2009 23:10
Ответить
вкусный рецептик! 5
lakesh
11.05.2009 21:35
Ответить
что-то масла много, наверно лучше будет молочка добавить
leeena
09.10.2009 23:17
Ответить
Дважды пробовала ваш рецепт и есть кое-какие замечания. Во-первых, количество сахара - его в рецепте больше, чем муки.Второй раз брала сахар на глаз и на вкус - было сладко, и сахара ушло почти вдвое меньше.Во-вторых, хотя я тщательно взвешивала все ингридиенты на весах, мне всё же не удалось достичь такой консистенции теста, чтобы залить им бананы - тесто получается густым, и кроме как выложить его сверху на бананы, ничего другого не остаётся.Не знаю, что я делаю неправильно, вероятно, всё дело в весах, либо ваши,либо мои весы лгут. А в принципе, большое спасибо за рецепт. У нас в Америке бананы очень дешёвые, мы покупаем много и не успеваем их есть, поэтому я везде ищу рецепты десертов с бананами, и ваш занял достойное место в моей коллекции.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru