Банановый пудинг с кардамоном
Ингредиенты
- 2 небольших пюрированных банана
- сливочное масло-2 ст л
- ванильный экстракт
- кардамон молотый 1/4 ч л
- шоколад тертый
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко с сахаром и экстрактом и кардамоном
вскипятить.
Тем временем взбить яйца ,добавить крахмал,ещё раз взбить
Очень тоненькой струйкой влить кипящее молоко.
Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне,до загустения.
Снять с огня и сразу же вмешать пюре и масло.
Распределить по порциям и остудить в холодильнике минимум 3 часа
Перед подачей добавить стружку.
Дополнительная информация
.Ну очень вкусный ,нежный и невероятно ароматный!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
*маша*
Ответить10.02.2012 13:51
555
светлана65
Ответить10.02.2012 14:56
byrenka
Ответить10.02.2012 15:15
100% мое!! Забрала!!!
ЯВенера
Ответить10.02.2012 15:45
Вкусный десерт и красивое фото!!
passion1963
Ответить10.02.2012 15:55
Присоединяюсь к Венере!
Olga
Ответить10.02.2012 16:26
Не оказалась бы ...Нежно и Эффектно!
Диля
Ответить10.02.2012 17:44
Вкусно,можно и как крем на торт использовать
севуля
Ответить10.02.2012 19:06
Какой десерт вкусный! И фото замечательное!
tehj
Ответить10.02.2012 19:22
Я подумала про растопленный шоколад и орещки к нему... Нямка!
nellyssweets
Ответить10.02.2012 19:55
Ochen apetitnaya shtuchka
alyakeyk
Ответить10.02.2012 21:20
Чудо, как хорош десерт!!!Ланочка,
mama tasi
Ответить10.02.2012 22:24
Если без банана, то это мой любимый вариант крема! Лана, Вы ушли от нас в ЖЖ? совсем не стали баловать нас пошаговыми, зато главные фото все такие стильные мммм
lanusya
Ответить10.02.2012 22:32
Спасибо всем!! Мне очень приятно слышать такие теплые слова.
Наташа,да нет я не ушла,мне просто очень сложно делать пошаговые фото.Ну в процессе готовки каждый раз мыть руки и т.д. И такие фотки не всегда выходят хорошими.А когда уже блюдо готово можно сообразить композицию и спокойно фотографировать.
andreytsibulski
Ответить10.02.2012 22:51
Класс!!!
Winnie the Pooh
Ответить10.02.2012 22:52
И снова потрясающе!!!
nira60
Ответить10.02.2012 23:33
Ирина 211978
Ответить10.02.2012 23:33
Соблазнительный десерт!
irina-kolyshkova
Ответить11.02.2012 03:02
МММ,нежно-ароматный!!!
манюша
Ответить11.02.2012 17:33
Потрясающий десерт!
chef
Ответить13.02.2012 00:36
Душисто, судя по составу очень нежно и невозможно красиво, Ланусь
lianaaa
Ответить13.02.2012 16:22
Лан, какой вкусный вариант пудингафото обалденные
mellorn
Ответить15.02.2012 15:17
Прекрасно!!! Обязательно попробуем!
panteracatt
Ответить11.08.2012 02:35
Спасибо, вторую порцию пришлось увеличить в пять раз!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты