Оладьи с творогом от fanny

Фото к рецепту: Оладьи с творогом

Русская

40 мин.

Простой

9406

5

9

15 июня 2016, 02:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кефир смешайте с содой, добавьте яйца.

2. Введите муку, творог, соль и сахар, вымесите тесто. Если тесто слишком густое подлейте еще кефира.

3. Выпекайте оладьи с 2 сторон в хорошо разогретом на сковороде растительном масле, выливая тесто ложкой.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи с творогом: шаг 1Оладьи с творогом: шаг 2Оладьи с творогом: шаг 3Оладьи с творогом: шаг 4

Дополнительная информация

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, морковные оладьи, кабачковые оладьи, пшенные оладьи, манные оладьи (таким образом, под словом «оладьи» понимается скорее определенная форма блюда, а не его состав или технология приготовления).
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
15.06.2016 08:19
Ответить

Люблю творожные оладушки !!! Очень аппетитные, Оля!!!!

sentyabr
15.06.2016 16:48
Ответить

Румяные, аппетитные, просто смак!

fanny
15.06.2016 18:33
Ответить

Спасибо, Таня и Марина!

кыш
15.06.2016 23:27
Ответить

Вкусненько!sad

fanny
16.06.2016 00:28
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru