Кабачковые оладьи с творогом

Фото к рецепту: Кабачковые оладьи с творогом

Домашняя

30 мин.

3

Простой

3474

0

1

18 июня 2018, 19:20

Пошаговый рецепт приготовления

700 г кабачков трем на крупной терке. Натертые кабачки солим примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок.

В отдельную миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 г творога, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Натертые кабачки уже пустили сок, хорошо отжимаем его руками и кладем в миску с творожно-яичной смесью. Все перемешиваем.

Сюда же добавляем примерно 70 г муки и окончательно перемешиваем.

Оладьи жарим на раскаленной сковороде на среднем огне в небольшом количестве подсолнечного масла. Обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Кабачковые оладьи подаем на стол в горячем виде со сметаной.

Оладьи из кабачков с творогом получились мягкими, нежными и сытными за счет творога.

Обязательно приготовьте такие оладьи, тем более готовятся они легко и просто.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru