Ингредиенты

  • овощной бульон — 2,5 л
  • крупа перловая барли тм мистраль — 1 горсть
  • картофель — 3-4 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • огурцы соленые — 3 шт
  • огуречный рассол — 100 мл.
  • масло растительное — 2 ст.л
  • соль
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Постный рассольник- простое вкусное и сытное первое блюдо.

Приготовление см. в пошаговом описании.

Пошаговые фото рецепта

Постный рассольник: фото шаг 1
1. Крупа перловая Барли.
Постный рассольник: фото шаг 2
2. Крупу промыть, залить на кипятком и оставить на 20 минут.
Постный рассольник: фото шаг 3
3. Затем добавить крупу в кипящий овощной бульон.
Постный рассольник: фото шаг 4
4. Через 20 минут добавить порезанный картофель.
Постный рассольник: фото шаг 5
5. Соленые огурцы порезать кубиками.
Постный рассольник: фото шаг 6
6. Сложить в глубокую тарелку, залить огуречным рассолом и поставить на 4,5 минуты в СВЧ, при мощности 800Вт.
Постный рассольник: фото шаг 7
7. Спассеровать порезанные лук и морковь.
Постный рассольник: фото шаг 8
8. Добавить в суп припущенные огурцы.Дать закипеть.
Постный рассольник: фото шаг 9
9. Затем, добавить пассеровку.Варить пару минут.
Постный рассольник: фото шаг 10
10. Если требуется, то подсолить. Положить лавровый лист и черный молотый перец, Дать закипеть, снять с огня.
Постный рассольник: фото шаг 11
11. Перед подачей, добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
03.04.2016 17:04
Ответить

Хоть и постный, но вкусно и сытно!

Елена М
03.04.2016 17:47
Ответить

Леночка, спасибо!

nestea
03.04.2016 20:11
Ответить

Отличный суп, очень вкусный и сытный!

Елена М
03.04.2016 20:39
Ответить

Настя, спасибо!

Persona
03.04.2016 20:46
Ответить

Какие бульонницы красивые! последнее фото просто 

Елена М
03.04.2016 20:50
Ответить

Аня, спасибо! В "Фикс-прайсе" купила недавно бульонницы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели