Постный рассольник
Ингредиенты
- овощной бульон — 2,5 л
- крупа перловая барли тм мистраль — 1 горсть
- картофель — 3-4 шт
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- огурцы соленые — 3 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Постный рассольник- простое вкусное и сытное первое блюдо.
Приготовление см. в пошаговом описании.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Хоть и постный, но вкусно и сытно!
Леночка, спасибо!
Отличный суп, очень вкусный и сытный!
Настя, спасибо!
Какие бульонницы красивые! последнее фото просто
Аня, спасибо! В "Фикс-прайсе" купила недавно бульонницы.