Постный суп рассольник

Пошаговый рецепт приготовления

Перловую крупу заливаем водой и варим на среднем огне в течении 30 минут.

Крупа предварительно находилась в воде в около часа.

В это время подготавливаем овощи.

Лук и морковь режем небольшим кубиком и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

Картофель и огурцы так же режем кубиком.

По истечении 30 минут варки крупы, добавляем картофель.

В уже обжаренные овощи выдавливаем пару зубчиков чеснока.

Когда картофель будет практически готов добавляем в суп соленые огурчики и поджарку, так же добавляем стакан огуречного рассола , соль, любимые приправы по вкусу по вкусу.

Доводим суп до кипения и снимаем с огня.

Так же в рассольник я добавила пару столовых ложек томатной пасты и свежую зелень, для более насыщенного вкуса и цвета.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
18.03.2019 09:37
Ответить
Ингредиенты - просьба указать количество Администрация

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru