Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так

Ингредиенты

  • соотношения на самом деле совершенно произвольные
  • у меня: постное дрожжевое тесто - 300-400 гр. (http://koolinar.ru/recipe/view/46615)
  • 4 крупных репчатых луковицы
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Для любителей жареного лучка - самое то. Делала к рассольнику, ушли задолго до него :)

Нарезать крупно лук и обжарить до коричневатой золотистости.

Раскатать тесто, разложить начинку. Можно посолить и поперчить - я не делаю.

Свернуть рулетом и нарезать на отдельные рулетики.

Противень смазать маслом и аккуратно уложить "пенечками" (т.е. на срез) - я это делаю с помощью ножа.

При среднем огне в духовке выпекаются минут 20 - по 10 с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так: фото шаг 1Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так: фото шаг 2Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так: фото шаг 3Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так: фото шаг 4Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так: фото шаг 5Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так: фото шаг 6Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так: фото шаг 7Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
23.03.2009 15:42
Ответить
Вкусно.55555!
гетьмановна
23.03.2009 15:44
Ответить
мне очень понравились твои пирожки.5.
katrussya
23.03.2009 15:45
Ответить
5! луковые пироги - моя слабость! :)
зиша
23.03.2009 15:54
Ответить
Вот, вот и я млею :) от жареного лука 5+. Попробую рецепт в непостном варианте
bratyury
23.03.2009 16:00
Ответить
Очень, очень люблю жареный лук. Даже с пирожками :-)))
gagusya
23.03.2009 16:06
Ответить
5! :)
rous
23.03.2009 16:13
Ответить
как можно такую вкуснятину не любить? 5555555555555
margaleta
23.03.2009 16:28
Ответить
5!!! С возвращением! :)
elena-zaitceva-7
23.03.2009 16:33
Ответить
Спасибо, Наташенька за идею! 5!
Nathalya
23.03.2009 16:34
Ответить
спасибо!
ирина 77
23.03.2009 16:51
Ответить
Просто и ооооочень вкусно!!!5+Спасибо за рецептик!!!
винница
23.03.2009 16:52
Ответить
5+++++
liliana68
23.03.2009 17:04
Ответить
Земечательно! 5!
Nathalya
23.03.2009 17:08
Ответить
спасибки!
машенька-84-
23.03.2009 17:34
Ответить
отличная добавочка к супчикам.5.
Nathalya
23.03.2009 18:01
Ответить
спасибо!
sigma002
23.03.2009 18:10
Ответить
Мой муж оценил бы!555555
makakulja
23.03.2009 19:50
Ответить
Вкусненькие, мне со шкварочками! :) 5+++
katechka
23.03.2009 20:12
Ответить
Я не на посту. Мне со шкварочками тоже. 5
glaros
23.03.2009 20:45
Ответить
Вкусные!5!
irusya.by
23.03.2009 20:46
Ответить
конечно вкусно
Nathalya
23.03.2009 22:50
Ответить
спасибо!
Nathalya
24.03.2009 02:15
Ответить
спасибо!
ильинка
24.03.2009 12:54
Ответить
Это очень вкусно, все мои домашние оценили!
slasti
24.03.2009 14:50
Ответить
555+++
oksana malzew
24.03.2009 16:54
Ответить
5+!!!
Nathalya
24.03.2009 17:47
Ответить
спасибо!
lena36
24.03.2009 21:58
Ответить
вкусно и быстро и не сложно! 5555555555!
Nathalya
25.03.2009 02:16
Ответить
спасибо!
милочка 2703
27.03.2009 16:05
Ответить
Как ВКУСНО!!!!!!!!!!!55555555555555
Nathalya
04.01.2010 23:53
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели