Фото к рецепту: Яблочный мусс

Домашняя

60 мин.

10

Средний

12864

3

4

20 октября 2015, 01:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мусс получается очень вкусный и легкий . Вкус манной крупы Вы не почувствуете . Так же подходит для детского питания.

1. Яблоки поставить на огонь, влить 250 мл воды и уварить до полного размягчения.

2. Прям в кастрюле взбить погружным блендером.

3. Снова поставить на огонь и подержать до пузырьков .

4. Всыпать сахар , и оставшиеся воду.

5. Тонкой струйкой ввести манную крупу и варить минут 5-7.

6. Немного охладить массу .

7. Поставить на холодную баню и взбивать миксером до увеличение в объеме в 2 раза.

Мусс должен получится однородный, воздушный и легкий.

Пошаговые фото рецепта

Яблочный мусс: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
20.10.2015 08:40
Ответить

Вкусно!!!

манюша
20.10.2015 13:52
Ответить

Отличный десерт!

Евгения
21.10.2015 00:44
Ответить

Спасибо!!!sad

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru