Яблочный мусс от Евгения
Вкусный яблочный мусс из очищенных яблок кислых сортов с сахаром и манной крупой. Легкий десерт, который порадует вас и ваших близких!

Ингредиенты
- очищенные яблоки (кислых сортов) - 500 г
- сахар - 80 г
- манная крупа - 75 г
- вода - 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Мусс получается очень вкусный и легкий . Вкус манной крупы Вы не почувствуете . Так же подходит для детского питания.
1. Яблоки поставить на огонь, влить 250 мл воды и уварить до полного размягчения.
2. Прям в кастрюле взбить погружным блендером.
3. Снова поставить на огонь и подержать до пузырьков .
4. Всыпать сахар , и оставшиеся воду.
5. Тонкой струйкой ввести манную крупу и варить минут 5-7.
6. Немного охладить массу .
7. Поставить на холодную баню и взбивать миксером до увеличение в объеме в 2 раза.
Мусс должен получится однородный, воздушный и легкий.
Пошаговые фото рецепта

Вкусно!!!
Отличный десерт!
Спасибо!!!