Яблочный мусс
Ингредиенты
- манная крупа — 75 гр.
- вода — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Мусс получается очень вкусный и легкий . Вкус манной крупы Вы не почувствуете . Так же подходит для детского питания.
1. Яблоки поставить на огонь, влить 250 мл воды и уварить до полного размягчения.
2. Прям в кастрюле взбить погружным блендером.
3. Снова поставить на огонь и подержать до пузырьков .
4. Всыпать сахар , и оставшиеся воду.
5. Тонкой струйкой ввести манную крупу и варить минут 5-7.
6. Немного охладить массу .
7. Поставить на холодную баню и взбивать миксером до увеличение в объеме в 2 раза.
Мусс должен получится однородный, воздушный и легкий.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно!!!
Отличный десерт!
Спасибо!!!