Яблочный мусс. полезный десерт

Фото к рецепту: Яблочный мусс. полезный десерт

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 0,5 ст.л. воды
  • ванильный сахар

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очищаем, нарезаем небольшими кусочками.

Отправляем в сотейник,

Добавляем воды до середины уровня яблок. Тушим до мягкости минут 10.

Перекладываем в чашу блендера, перебиваем.

Добавляем сахар, ванильный сахар по вкусу.

Взбиваем до пышности.

ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО

Дополнительная информация

https://youtu.be/yZ73ckACJwk


5.04.23025850929940451.01
Пальчики Оближешь

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Варёшка - Таня

Больше похоже на яблочное пюре.  Мусс представляет собой застывшую пенообразную (непрозрачную)  массу. Для мусса массу после введения желатина процеживают и охлаждают (не давая застывать) Охлажденную массу взбивают до тех пор, пока масса не превратиться в пену, затем быстро разливают по формам и охлаждают. При подаче выкладывают в креманки, можно полить сиропом. Я думаю, что кулинария как наука заслуживает, что-бы блюда назывались точно, а не как попало...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты