Курица по-мексикански от Shehowa
Ингредиенты
- куриные голени -6 шт.
- мука кукурузная-2 ст.л.
- парика сладкая-1 ч.л.
- чили пудра-0,25 ч.л.
- орегано-0,5 ч.л.
- пюре из помидоров -350 мл.
- томатная паста-2 ст.л.
- лук репчатый-1 шт.
- соль
- масло оливковое ideal-2 ст.л.
- петрушка
- кукуруза консервированная-1 банка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать кукурузную муку и паприку. Обвалять в этой смеси куриные голени и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Из сотейника курицу выложить, а на этом жире обжарить порезанный лук, до мягкости.Затем добавить порошок чили, сушенный орегано. Влить протертые помидоры, добавить томатную пасту, как закипит вернуть куриные голени, посолить. Готовить минут 20, потом добавить кукурузу, и еще минут 5. Подавать с рисом и петрушкой.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Гарно ... Дуже гарно 👏🏻👏🏻👏🏻
Удачное сочетание специй и всех ингредиентов.
Нормалек курочка!
Очень даже)))
Спасибо огромное за ваши комментарии.
и мне понравилось
Такая пропитанная курочка!