Курица по-мексикански от Shehowa

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать кукурузную муку и паприку. Обвалять в этой смеси куриные голени и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Из сотейника курицу выложить, а на этом жире обжарить порезанный лук, до мягкости.Затем добавить порошок чили, сушенный орегано. Влить протертые помидоры, добавить томатную пасту, как закипит вернуть куриные голени, посолить. Готовить минут 20, потом добавить кукурузу, и еще минут 5. Подавать с рисом и петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Курица по-мексикански: шаг 1Курица по-мексикански: шаг 2Курица по-мексикански: шаг 3Курица по-мексикански: шаг 4Курица по-мексикански: шаг 5Курица по-мексикански: шаг 6

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.05.2015 19:57
Ответить

Гарно ... Дуже гарно 👏🏻👏🏻👏🏻

Диляра
03.05.2015 19:57
Ответить

Удачное сочетание специй и всех ингредиентов.

dik723
03.05.2015 22:45
Ответить

Нормалек курочка!

Ответить

Очень даже)))

Shehowa
04.05.2015 11:26
Ответить

Спасибо огромное за ваши комментарии.
 

krolya
06.05.2015 19:12
Ответить

и мне понравилось

Tatjana
14.05.2015 23:07
Ответить

Такая пропитанная курочка! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru